DEMEYERE – НА РЕДКОСТЬ «УМНАЯ» ПОСУДА
Jump To :

О ГЛАВНОМ


Demeyere-Maurits-and-Christophe-1070x510.jpg

БОЛЕЕ 100 ЛЕТ НА РЫНКЕ

Компания DEMEYERE, как никто другой, ориентирована на будущее. И все же иногда приятно оглянуться назад и вспомнить нашу столетнюю историю и важнейшие достижения.

Эммануэль Демейер, будучи отличным мастером-жестянщиком, переезжает в Антверпен по приглашению известной кондитерской фабрики DeBeukelaer, чтобы применить свои великолепные навыки и опыт в производстве жестяных коробочек для продукции компании.

Его сын Морис Карель Демейер открывает собственный бизнес в небольшом принадлежащем ему помещении на улице Аппельстраат в райончике Боргерхаут. Так было положено начало сегодняшней семейной компании Demeyere.

Начиная с 1919 года Мауриц и его брат Уиллем продолжили дело их отца, ушедшего на покой, и постепенно, кирпичик за кирпичиком, построили эту компанию.

Братья выкупают разорившуюся компанию по производству домашней утвари и размещают офис Demeyere по новому адресу на улице Херенталсебаан в районе Дерне.

За этим последовало учреждение партнерства Demeyere & Zonen в 1922 году. Эммануэль Демейер снова вернулся к делам в качестве советника и пробыл в этой должности до своей смерти в 1927 г.

В начале 1931 года появился первый печатный каталог всех изделий, изготавливаемых компанией на тот момент. Этот каталог по сей день является ценностью компании. Он демонстрирует все многообразие металлических предметов домашнего обихода, которые выпускались на нашем производстве. Помимо обычных кухонных принадлежностей, таких, как металлические чайники, кофейные и чайные наборы, Вы найдете здесь и ящики для угля, и горшки для растений, и даже курительные наборы!

Мауриц Эммануэль Демейер получает квалификацию инженера и с этого момента окончательно направляет всю деятельность компании в русло производства домашней утвари. Он изобретает технологию Silvinox® - уникальную и не имеющую аналогов технологию обработки поверхности кухонной посуды.

В компанию приходит представитель третьего поколения Демейеров - Мауриц Жан Демейер. Ему удается не только идти в ногу с технологическим прогрессом, но и вовремя отслеживать все новейшие тенденции. Четко глядя в будущее, он вскоре становится инициатором исследования новой технологии индукционного нагрева и разрабатывает различные собственные решения и продукты, предназначенные для работы на индукционных поверхностях. И к моменту, когда революционная технология производит настоящий фурор, компания DEMEYERE оказывается полностью подготовленной.

В связи с возросшим спросом на домашнюю утварь Мауриц открывает новое производство (30,000 м2/7.5 акров) в городе Херенталс (пригороде Антверпена).

Кристоф Демейер начинает работать в компании. Магистр экономики и маркетинга представляет уже четвертое поколение Демейеров. Он способствует дальнейшему росту компании и популяризации бренда благодаря стратегиям, ориентированным на маркетинг и завоевание рынка.

DEMEYERE получает предложение о сотрудничестве от ZWILLING J.A. Henckels. Оба бренда превосходно дополняют друг друга благодаря объединяющей их идее развития рынка предметов обихода и стиля жизни.

Расширение производства в Херенталсе: открытие нового производственного помещения и дополнительного склада, интенсивное инвестирование в автоматизацию процессов, необходимую для удовлетворения растущего спроса на посуду DEMEYERE.