Чай из Красных Фруктов
 
second_bodycontent_area01

ПОРЦИИ
4

 
 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 лимон
  • 1 апельсин
  • 5 стеблей мелиссы лимонной
  • 600 мл воды
  • 2 столовые ложки рассыпчатого фруктового чая
  • Кубики льда (прибл. 200 г)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ШАГ 1

Лимон и апельсин вымыть в горячей воде, обсушить и нарезать ломтиками. Вымойте мелиссу и встряхните насухо. Нагрейте воду до 100 °C. 

ШАГ 2

Тем временем поместите фруктовые чайные листья в ситечко для чая. Когда температура будет достигнута, вставьте фильтр для чая и установите рекомендуемое время заваривания. В конце времени заваривания снимите чайный фильтр.

ШАГ 3

Поместите кубики льда в графин, так, чтобы он был заполнен примерно на треть. Положите сверху фрукты и травы и залейте фруктовым чаем. Оставьте настаиваться и наслаждайтесь охлажденным.

Освежите чай со льдом свежими ягодами, такими как клубника и малина.

Наслаждайтесь!