Тако с чоризо омлетом и сальсой Верде Мексиканский завтрак
 
second_bodycontent_area01

ПОРЦИИ
4

 
 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 лепешек Тортилья
  • 3 зеленых болгарских перца
  • 1 красная луковица
  • 1/2 перца Чили
  • 80 г сыра
  • 2 авокадо
  • 70 г кинзы
  • 3 редиски
  • 8 яиц
  • 220 г чоризо
  • 100 г сметаны (для сервировки)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль
  • Перец
  • 1 лайм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ШАГ 1

Нарезать зеленый перец на 4 части. Тонко нарезать красный лук. Измельчить Чили, натереть сыр на терке. В большой миске взбейте яйца вместе с рубленым Чили и тертым сыром. Приправьте солью и перцем. Грубо нарежьте кинзу, и тонко нарежьте редиску при помощи овощечистки.

ШАГ 2

Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Сначала обжарьте зеленый перец, а затем добавьте нарезанный красный лук. Как только перцы слегка подрумянятся, переложите содержимое сковороды в блендер, добавьте половину авокадо, чтобы придать насыщенный зеленый цвет сальсе. Приправьте по вкусу солью и перцем. Обжарьте Чоризо в сковороде с антипригарным покрытием, по мере готовности добавьте к Чоризо смесь из яиц и готовьте до состояния мягкого омлета. Приправьте солью и перцем по вкусу.

ШАГ 3

Разогрейте Тортильи в небольшой сковороде. Подавайте чоризо и яичный омлет в теплых лепешках с редиской, кинзой, оставшимися ломтиками авокадо, сметаной и сальсой Верде. Приправьте соком лайма.

ШАГ 4

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!