ТОСТ С МЕДОМ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ От супругов Икуми и Кайоши Йосида, Киото.


second_bodycontent_area01

ПОРЦИИ
1



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 толстый кусок мягкого и пористого белого хлеба
  • несоленое сливочное масло
  • 25 г свеженатертой моцареллы
  • 5 г рассыпчатого голубого сыра с плесенью
  • жидкий мед
  • оливковое масло
  • черный перец грубого помола

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Поставьте духовку на гриль или разогрейте до самой высокой температуры.
  2. Намажьте на хлеб сливочное масло, покрошите моцареллу и голубой сыр. Положите на противень и поджарьте тост на гриле 6-8 мин., до золотисто-коричневой корочки, пока сыр не расплавится.
  3. Приправьте медом и оливковым маслом, поперчите по вкусу. Приятного аппетита!