Ванильная морковь sous-vide Не только мясо, но и овощи могут быть приготовлены превосходно. Просто положите овощи вместе со специями в вакуумный пакет, вакуумируйте и варите на водяной бане при низкой температуре.
 
second_bodycontent_area01

ПОРЦИИ
4

 
 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г моркови
  • 2 ванильных боба
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль, сахар

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ШАГ 1

Морковь очистить и нарезать по диагонали ломтиками толщиной 0,5 см. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и соскоблите ванильную мякоть тыльной стороной ножа. Положите морковь с ванильной мякотью, а также стручки, сливочное масло, соль и сахар в вакуумный мешок. Застегните мешок и вакуумируйте его. После завершения процесса герметизации нажмите кнопку/

ШАГ 2

Лук нарежьте тонкими полосками, чеснок мелко нарежьте. Мелко нарежьте листья сельдерея и петрушки, отложите их в сторону отдельно.

ШАГ 3

Выньте морковь, удалите стручки, протрите от специй.

Приятного аппетита!