ЯКИТОРИ «САСАМИ» ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИЦЫ От Такаши Нисимуро, Киото
 
second_bodycontent_area01

ПОРЦИИ
2

 
 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриных грудки сорта «сасами» без костей и без кожицы, филе
  • васаби, свежий тертый японский хрен
  • каменная соль
  • 4 деревянных шпажки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте гриль. Порежьте филе куриной грудки каждый на 6 кусочков и насадите на 4 шпажки. Обжарьте на гриле до нежного мяса.
  2. Разложите куриное мясо на блюде со свеженатертым васаби и посолите по вкусу. Подавайте на стол горячим.
  3. Дополнительно: шеф-повар Така выбирает куриное мясо наилучшего качества, лично знаком с фермером, гарантирует качество и свежесть и может подавать блюдо практически сырым. Однако рекомендуется прожаривать куриное мясо до полной готовности.
ДОБАВЛЕНО В КОРЗИНУ КОРЗИНА ОФОРМИТЬ