ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УХОД ЗА ПОСУДОЙ


cq5dam.web.610.343 (1).jpeg


Советы по использованию


  1. Перед использованием вымойте и высушите кастрюлю
  2. Никогда не перегревайте пустую кастрюлю или кастрюлю с маслом (не нагревайте кастрюлю более 5 минут на горячей конфорке). Из-за перегрева кастрюля может изменить цвет, что не влияет на ее свойства. Если кастрюля перегрелась, не трогайте ее во избежание ожогов. Выключите плиту и подождите пока кастрюля остынет.
  3. Если у Вас газовая плита, убедитесь, что пламя не выходит за пределы дна. Во избежания ожогов используйте прихватки.
  4. Кухонную посуду с пластмассовыми ручками нельзя использовать в духовке.
  5. Кухонная посуда со стальными ручками пригодна для использования в духовке. Всегда используйте прихватки при приготовлении в духовке, так как ручки будут горячими.
  6. Для достижения наилучших результатов правильно подбирайте посуду. Чтобы избежать ожогов при кипении жидкостей, не наполняйте кастрюлю более чем на 70-80 %.
  7. Добавляйте соль только в кипящую воду при помешивании. Добавление соли в холодную воду может вызвать изменение цвета кастрюли, что однако не отражается на ее свойствах.
  8. Чтобы избежать потери энергии при приготовлении, убедитесь, что размер кастрюли и конфорки подходят друг другу.

    

Ø кастрюли   14 см     16 и 18 см       20 см      24 см 
Ø конфорки   12 см    14,5 см 18 см 18 и 22 см


Советы по уходу



Полезные советы