ZWILLING Покрытия

Вы когда-нибудь задумывались, почему рыба в сковороде на самом деле никогда не ведет себя так, как вы хотели бы? Может быть, просто вы используете неправильную сковороду. Здесь вы узнаете все о различных типах сковород и их покрытиях.


ОБЖАРИТЬ В СКОВОРОДЕ ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ПРИ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ

Подсказка

Равномерно смажьте внутреннюю поверхность сковороды маслом и нагрейте ее при низкой температуре в течение двух минут. После короткого нагрева добавить на сковороду масло. При поджаривании мяса масло должно быть очень горячим так, чтобы поры быстро закрылись и мясо не высыхало. В первые минуты мясо может прилипнуть к сковороде. Прижмите мясо к сковороде, потому что карманы воздуха внизу будут препятствовать равномерному поджариванию. Как только поры закроются, мясо можно будет легко перевернуть.


БЕРЕЖНО ОБЖАРИТЬ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ МАСЛА В СКОВОРОДЕ С ПОКРЫТИЕМ DURASLIDE

Подсказка

Для более длительного срока службы вашей сковороды не допускайте контакта внутренней поверхности с острыми предметами.


ОБЖАРИТЬ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ МАСЛА В СКОВОРОДЕ С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ

Подсказка

Температура жарки должна быть не более 200 ° C, но даже случайный перегрев является безвредным для здоровья.