ЗАВОРАЖИВАЕТ С ПЕРВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Под торговой маркой MIYABI создаются одни из самых острых лезвий в мире, потому что японцы давно признали важность острых ножей для сохранения вкуса и текстуры деликатесных блюд, таких как сашими. С оригинальным ножом MIYABI Вы гарантированного добьетесь того же.
ШАГ ЗА ШАГОМ, ШАГ ЗА ШАГОМ
Для создания всего одного ножа, как у бренда MIYABI, нужно более 100 шагов и 42 дня. Каждый экземпляр изготовлен квалифицированными мастерами в соответствии с японскими традициями и выкован из высококачественной стали с применением современных технологий. Все лезвия отличаются долговечной заточкой и остротой.
ЯПОНСКИЙ ГОРОД КЛИНКОВ
Как и Золинген в Германии, Секи является столицей производства мечей и ножей в Японии. В 2004 году группа компаний ZWILLING приобрела ножевую фабрику в Секи. Сегодня MIYABI соединяет в себе передовую немецкую инженерию, усовершенствованную в Золингенских мастерских ZWILLING, с японским мастерством, отточенным в Секи. Благодаря этому шеф-повара по всему миру наслаждаются лучшим качеством японских ножей. И Вы тоже.
ОСТРЫЙ, КАК СКАЛЬПЕЛЬ
Наши ножи создаются так, чтобы их преимущества могли оценить как профессиональные повара, так и домашние энтузиасты по всему миру. MIYABI объединяет самые важные черты самурайских мечей − исключительную остроту, традиции, мастерство и производительность − с современным дизайном, для создания настоящих шедевров.