ПРОДЛИТЕ ЖИЗНЬ ВАШЕГО НОЖА Качество ножей – один из важнейших вопросов для нас. Если Вы солидарны с нами, то ухаживайте за Вашими ножами, чтобы они прослужили Вам как можно дольше.
Jump To :
zwilling cutting board

ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

Возможно, Вы даже не догадываетесь о том, что, неправильно выбрав доску, можно легко повредить нож, так как при резке Вы касаетесь не только продукта, но и поверхности для резки. Хорошая новость заключается в том, что найти качественную разделочную доску не так сложно. Все, что от Вас требуется, – просто продолжить чтение.

Избегайте поверхностей, которые могут притупить или повредить Ваш нож, таких как: фарфор, мрамор, гранит, плитка, формика (жаростойкий пластик), керамика, столешницы из нержавеющей стали и стекло.

Режущие поверхности должны быть гладкими, легко чиститься и «отталкивать» нож при соприкосновении. Мы рекомендуем деревянные или качественные пластиковые разделочные доски. Не важно, какой тип разделочной доски Вы предпочитаете, − очистка ее после каждого использования является важным нюансом в уходе.

zwilling knive cleaning

ЧИСТКА НОЖЕЙ

Все ножи ZWILLING можно мыть в посудомоечной машине. Но в целом мы не рекомендуем делать это из-за риска сокращения их срока службы или ухудшения качества режущей кромки.

Ножи MIYABI необходимо мыть вручную. Однако мы настоятельно рекомендуем мыть все ваши ножи вручную, чтобы не повреждать сталь. Очищайте их под теплой водой с использованием мягкого моющего средства, нежесткой ткани или губки. После этого сразу вытирайте их.

Мы все понимаем. Иногда удобнее просто воспользоваться посудомоечной машиной. Насчет этого можете не беспокоиться - как мы уже говорили, это не проблема. Помните лишь, что лучше выбирать температуру не выше 130 °F и размещать ножи отдельно во избежание повреждения других предметов. Однако имейте в виду, агрессивные чистящие средства, которые используются в посудомоечных машинах, могут повредить пластмассовые и стальные поверхности. Поэтому при использовании данного метода очистки Вы должны понимать, что Ваш любимый нож не прослужит так долго, как хотелось бы.

zwilling knife sharpened

ИНСТРУКЦИЯ ПО УХОДУ

Вы не любите списки? А мы любим! По крайней мере, следующий чек-лист может помочь Вам сохранить наши ножи такими же острыми, какими они были в тот день, когда покинули фабрику.

К СЛОВУ О НАЗНАЧЕНИИ НОЖЕЙ

zwilling knife block

ПРАВИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ НОЖЕЙ

Существует несколько способов безопасного хранения ножей. Вот четыре из них, которые мы настоятельно рекомендуем.

ДОБАВЛЕНО В КОРЗИНУ КОРЗИНА ОФОРМИТЬ