ВЫБОР ПОСУДЫ ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ
В КАЖДОМ ИЗ НАС ЖИВЕТ ПРОФЕССИОНАЛ
Вы не хотите готовить лучший ужин дважды – Вам нужно получить идеальный результат с первого раза. Поэтому выбирайте высококачественные ингредиенты, посуду и кухонные принадлежности — и, конечно же, тех, с кем (или для кого) будете готовить. Широкий ассортимент товаров на нашем сайте поможет Вам с выбором изделий для любых кулинарных целей.
КАСТРЮЛЯ
Безусловный мастхэв. Универсальная кастрюля для приготовления макарон, картофеля, риса, овощей и мяса.
КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ТУШЕНИЯ
Подходит для жарки, тушения и томления. Идеальна для приготовления больших кусков мяса, жаркого и чили, а также овощей.
КОКОТЫ / ЖАРОВНИ
Кокотницы от STAUB – отличный вариант как для готовки на плите или в духовке, так и для подачи. С их помощью можно приготовить баранину, курицу и говядину, а еще широкий выбор блюд: от ризотто до хлеба. Благодаря своей надежности они станут незаменимыми помощниками на кухне. С посудой от STAUB Вы можете быть уверены, что продукты сохранят свой вкус, аромат и витамины. Специальные крышки надежно «запирают» влагу, способствуя равномерному приготовлению для создания кулинарных шедевров. Благодаря материалу изготовления – чугуну − кокоты очень долго сохраняет температуру.
СОТЕЙНИКИ
Посуда для настоящих гурманов и искушенных ценителей кулинарии, подходит и для обжарки, и для томления. Гарантирует идеальный вкус готовых блюд благодаря своей универсальности и компактности.
КАСТРЮЛЯ (СОУСНИЦА)
Используйте ее для приготовления мяса и овощей, а также для смешивания, тушения и пассировки. Также подходит для приготовления и разогревания соусов и небольших блюд.
ВСТАВКА-ПАРОВАРКА
Основание вставки оснащено отверстиями. Она используется с любыми кастрюлями одинакового диаметра, накрывается крышкой. Пар, образуемый внутри кастрюли, распределяется через отверстия вставки и способствует мягкому и равномерному приготовлению пищи. Таким образом, можно готовить на двух уровнях одновременно.
ВОК
С помощью вока можно приготовить вкусные блюда разными способами: обжаривать, жарить во фритюре, бланшировать паром. Благодаря воронкообразной форме, центр сковороды мгновенно нагревается до высокой температуры, идеальной для жарки. Периметр же, напротив, прогревается медленно – здесь блюдо может мягко «доходить», без активной обжарки. Вок также позволяет готовить овощи, рыбу и мясо до состояния al dente с полным сохранением их аромата.
МИНИ-КОКОТЫ
Мини-кокоты от STAUB идеально подходят для приготовления и подачи порционных блюд. Они часто используются для заведений общественного питания и обязательно украсят Ваш стол, впечатлив гостей.
ПОСУДА ДЛЯ БЛЮД В ПАНИРОВКЕ
Гармония современного дизайна и французской кулинарной традиции. Универсальные и функциональные сервировочные блюда STAUB обыграют Ваши мясные, рыбные изделия и гарниры наилучшим образом. И не забудьте соусник для создания идеального ансамбля.
ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И РОСТЕРЫ
Ростеры от STAUB незаменимы как в приготовлении, так и сервировке. Для настоящих гурманов.
ФОНДЮШНИЦЫ
Соберитесь вместе для веселого и ароматного ужина с фондюшницей от STAUB. Наборы изготовлены в разных формах и размерах. Они также отлично подходят как для сырного, так и для шоколадного фондю.
ЧАШИ И ФОРМОЧКИ
Наши формочки и чаши не только прочны и надежны для приготовления, но и достаточно красивы для сервировки. Продемонстрируйте свои кулинарные творения друзьям или семье!