УСТРИЦЫ ЛЕЖ-КАП-ФЕРРЕ ПО РЕЦЕПТУ РЕСТОРАНА CHEZ BOULAN
В ресторане Chez Boulan мы смогли насладиться не только фантастическим видом на океан, но и коронным блюдом ресторана - свежими устрицами.
![Servings second_bodycontent_area01](https://www.zwilling.com/on/demandware.static/-/Sites-zwilling-us-Library/default/dwbf6981b5/images/content-recipe/servings.gif)
ПОРЦИИ
1
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 60 мл / ¼ стакана винного уксуса
- 1 чайная ложка мелко нарубленного лука-шалота
- молотый черный перец
- 6-12 свежих французских устриц (предпочтительно из Кап-Ферре)
- 1 лимон
- несколько мелко нарезанных листьев свежей мяты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для соуса смешайте в небольшой чаше уксус и лук-шалот и приправьте щепоткой перца по вкусу. Выложите устрицы на большое блюдо и употребляйте в свежем виде с соком лимона, щепоткой мяты или сбрызгивая соусом – и обязательно с бокалом охлажденного белого вина!