ПОРЦИИ
2
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 куриных грудки сорта «сасами» без костей и без кожицы, филе
- васаби, свежий тертый японский хрен
- каменная соль
- 4 деревянных шпажки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Разогрейте гриль. Порежьте филе куриной грудки каждый на 6 кусочков и насадите на 4 шпажки. Обжарьте на гриле до нежного мяса.
- Разложите куриное мясо на блюде со свеженатертым васаби и посолите по вкусу. Подавайте на стол горячим.
- Дополнительно: шеф-повар Така выбирает куриное мясо наилучшего качества, лично знаком с фермером, гарантирует качество и свежесть и может подавать блюдо практически сырым. Однако рекомендуется прожаривать куриное мясо до полной готовности.