ПОРЦИИ
4
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 лимон
- 1 апельсин
- 5 стеблей мелиссы лимонной
- 600 мл воды
- 2 столовые ложки рассыпчатого фруктового чая
- Кубики льда (прибл. 200 г)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1
Лимон и апельсин вымыть в горячей воде, обсушить и нарезать ломтиками. Вымойте мелиссу и встряхните насухо. Нагрейте воду до 100 °C.
ШАГ 2
Тем временем поместите фруктовые чайные листья в ситечко для чая. Когда температура будет достигнута, вставьте фильтр для чая и установите рекомендуемое время заваривания. В конце времени заваривания снимите чайный фильтр.
ШАГ 3
Поместите кубики льда в графин, так, чтобы он был заполнен примерно на треть. Положите сверху фрукты и травы и залейте фруктовым чаем. Оставьте настаиваться и наслаждайтесь охлажденным.Освежите чай со льдом свежими ягодами, такими как клубника и малина.
Наслаждайтесь!