ПОРЦИИ
4
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г моркови
- 2 ванильных боба
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль, сахар
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1
Морковь очистить и нарезать по диагонали ломтиками толщиной 0,5 см. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и соскоблите ванильную мякоть тыльной стороной ножа. Положите морковь с ванильной мякотью, а также стручки, сливочное масло, соль и сахар в вакуумный мешок. Застегните мешок и вакуумируйте его. После завершения процесса герметизации нажмите кнопку/
ШАГ 2
Лук нарежьте тонкими полосками, чеснок мелко нарежьте. Мелко нарежьте листья сельдерея и петрушки, отложите их в сторону отдельно.
ШАГ 3
Выньте морковь, удалите стручки, протрите от специй.Приятного аппетита!