ПОРЦИИ
4
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 стебля мелиссы лимонной
- 120 гр. свежей или замороженной малины
- 1 ст.л сахара
- 3 пакетика чая из шиповника
- 4 стакана воды
- кубики льда (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1
Вымойте мелиссу и встряхните насухо. Вымойте и отсортируйте малину.
ШАГ 2
Нагрейте воду до 100 °C в чайнике. Поместите малину, сахар, чай и мелиссу в чайный фильтр и вставьте его в чайник. Дайте чаю настояться 10 минут, а затем достаньте фильтр для чая.
ШАГ 3
Налейте чай прямо в кубики льда, дайте остыть и подавайте как чай со льдом. Или наслаждайтесь горячим.Вы также можете использовать свежую мяту вместо мелиссы.
Наслаждайтесь!